• 20130321_194648

Bolivar uomo

negozio di abbigliamento foligno (pg) Italy

A novembre 2012 a Foligno apre Bolivar. Negozio autocostruito con pallet e tubi innocenti.

  • Drugstore-2
  • Drugstore-3
  • Drugstore-4
  • Drugstore-5
  • Drugstore-6
  • Drugstore-7
  • Drugstore-8
  • Drugstore-9
  • Drugstore

Drugustore Cusini

profumeria a Livigno (so) Italy

Boutique  su 2 livelli, 254mq – 2013

in collaborazione con arch.Lorenzo Radi

  • JohnCageCopertina
  • Cage1
  • Cage2
  • JohnCage2A
  • Cage3
  • Cage4

John Cage’s Sound pages

Libro

Libro bilingue pp.166 B/N – edizioni Viaindustriae, Distribuzione Corraini editore anno,  2012

  • ManifestiYJ(70x100)2015
  • ManifestoYj(70x100)2014
  • ManifestYJ2013(70x100)StampaM
  • ManifestoYJ2012(70x100)
  • ManifestoYJC(70x100)STAMPA
  • ManifestoYJC(70x100)2010
  • Museum3
  • ManifestoYJC(70x100)

Young Jazz Festival

festival jazz a foligno (pg) italy

Dal 2010 responsabile per conto di Viaindustriae  del design della comunicazione grafica per il festival Jazz di Foligno Young Jazz Festival.

  • fronte booklet
    Book1
  • retro booklet
    Book2
  • booklet
    Centro
  • retro cd
    Retro

Da Hand in the Middle

L'Education Sentimentale - cd

graphic design – 2012

  • BlackVaginaRecords

Black vagina records

etichetta discografica indipendente

logo design – 2011

  • 427992_145619535560961_100003387456784_172207_385387869_n
  • 431474_145619362227645_100003387456784_172205_2045245511_n
  • 429950_145620092227572_100003387456784_172217_572334336_n
  • 429092_145619302227651_100003387456784_172204_1476400031_n
  • Il ristorante
    429819_145619075561007_100003387456784_172200_1728094470_n
  • Il ristorante
    424933_145619028894345_100003387456784_172199_869736493_n
  • Il carrello
    430042_145619842227597_100003387456784_172213_1114674958_n
  • servizi
    428701_145619685560946_100003387456784_172210_1651334416_n
  • Ingresso servizi
    421320_145619642227617_100003387456784_172209_868242260_n

Serendipity

playground club Foligno (pg) - italy

In dicembre 2011 apre a foligno un nuovo locale notturno. Progetto in collaborazione con Melissa Giacchi.

700mq, 2 sale distinte, due bar, un ristorante

 

  • Ingresso
  • Ok4
  • Ok6
  • Ok7
  • Ok8
  • Ok9
  • Ok10
  • Ok12

Stand Lungarotti

stand fieristico per vinitaly (ve) italy

Stand fieristico 80mq – 2010

in collaborazione con arch.Lorenzo Radi

  • Vista101_0056
  • Vista102_0056
  • Vista103_0056
  • Vista104_0056
  • Vista109_0056
  • Vista110_0056
  • Vista111_0056

Le Tre Vaselle

albergo a torgiano (pg) italy

progettazione nuova camera campione – 2010

in collaborazione con arch.Lorenzo Radi

  • Vista1
  • IlBancoLogo
  • Vista2

Il Banco

bancone bar foligno (pg) italy

Bancone bar c/o Officina 34 – 2010

  • Print

Black Sheep

associazione culturale

logo design – 2009

  • Peppe2
  • Peppe1

Giuseppe Costantini

produttore di legumi

Etichette per legumi con ricettario – 2009

  • Corr5
  • Corr6
  • Corr7
  • Corr8
  • Corr9
  • Corr10
  • Corr11
  • Corr12
  • Corr13
  • Corr14
  • Corr15
  • Corr16
  • Corr17
  • Corr18

Via Plàn Cinque

negozio di abbigliamento Livigno (so) Italy

Boutique uomo/ donna su 2 livelli, 358mq – 2009

in collaborazione con arch.Lorenzo Radi

  • 378
  • 378-MAF_lewitt_int1
  • 378-MAF_lewitt_int2
  • 378-MAF_lewitt_int3
  • 378-MAF_lewitt_int4

Sol LeWitt Artist’s Book

Libro bilingue pp.144 colori

edizioni Viaindustriae

distribuzione Corraini editore

anno 2009

  • Copertina
  • 1
  • 2
  • 2B
  • 3
  • 3B
  • 3C
  • 5
  • 3D
  • 6
  • 7
  • 17
  • 8
  • 9
  • 9A
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16

Libro sensibile. In principium erat. La fotografia nel libro d’artista dagli anni ’60 ad oggi

libro

progetto grafico del libro edito da Edizioni Viaindustriae nel 2008, ISBN 978-8890345906, 192 pp a colori

  • Copertina
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11

LIBEROLIBROdARTISTALIBERO

catalogo della terza edizione della biennale del libro d'artista

progetto grafico del catalogo edito da Edizioni Viaindustriae nel 2006, 128 pp in b/n

  • LogoViaindustriae [Convertito]

Viaindustriae

associazione culturale

logo design – 2005

  • DSCN0169
  • DSCN0176
  • DSCN0171
  • DSCN0172
  • DSCN0178
  • DSCN0179
  • DSCN0180
  • DSCN0181
  • DSCN0182
  • DSCN0184
  • DSCN0205
  • DSCN0185
  • DSCN0186
  • DSCN0188
  • DSCN0190
  • DSCN0191
  • DSCN0194
  • DSCN0196
  • DSCN0199
  • DSCN0204

Vini nel Mondo

allestimento

A Spoleto nel 2005 per la manifestazione Vini nel Mondo un’allestimento cittadino creato con 2500 metri di corrugato giallo e 200 metri di tubi per l’irrigazione.